Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Что там происходит?

viki-san555
Название: Что там происходит?
Автор: WTF Xenophilia 2014
Бета: WTF Xenophilia 2014
Размер: мини, 1108 слов
Фандом: ориджинал
Пейринг/Персонажи: ОМП/ОМП (инопланетянин/человек)
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: R
Предупреждения: инопланетные вуайеристы
Краткое содержание: подглядывать в иллюминаторы вредно!
Для голосования: #. WTF Xenophilia 2014 - работа "Что там происходит?"


− Ты только посмотри!

Ках закрыл рот верхними конечностями, его глаза от удивления завращались в глазницах.

− Что? − Урух посмотрел на напарника с удивлением.

Они шли по коридору четвёртого сектора и обсуждали очередную идею людей. Ках считал совместный проект с этой расой исключительно дурной идеей, но Урух был оптимистом и надеялся, что из извилин слабых мозгов краснокровных можно извлечь что-то полезное. Неожиданно Ках встал как вкопанный у иллюминатора, выпучил глаза, а потом начал ими вращать. Уруху пришлось хлопнуть друга по затылку, чтобы тот снова поймал фокус и объяснил, чему вообще можно так удивляться на этой скучной базе.

− Там! − взвизгнул кодах. − Медицинский сектор напротив!

Урух открыл третий глаз, всматриваясь. Орбитальная станция имела форму подковы, и при желании можно было рассмотреть, что происходит за иллюминаторами в противоположном секторе. Если ты, конечно, кодах. У людей желания и возможности не совпадали, не позволяло слишком слабое зрение.

На другой стороне станции к иллюминатору в медотсеке приникли два существа. Судя по форме тела, одно из них было человеком, а к стеклу его прижимал доктор Тух. Отпечатки его верхних конечностей отчётливо проступали на стекле.

− Штука у него спереди! – громко прошептал Ках. − Я никогда такой у людей не видел!

Штука тоже прижималась к стеклу и походила на короткий толстый щуп. Доктор немного передвинулся и штука дернулась.

− Это симбиот! Точно тебе говорю, если оно дрыгается, а человек нет, точно симбиот.

− Как думаешь, а человек знает о его существовании?

− Конечно, Ках, − Урух снисходительно улыбнулся, − тут недавно несчастный случай произошёл, человеку во время эксперимента палец оторвало. Один из десяти, невелика потеря. Так он вопил так, как будто оторвало всю конечность. Люди так трясутся над своим слабым телом, что они точно знают о существовании симбиота. В учебных пособиях он нарисован у самцов, называется член.

− Да, но этот такой здоровый. В учебниках он маленький.

− Человек в медотсеке. Может, его член опух или заболел. Доктор Тух его проверяет.

− Но Тух его не видит! А если этот симбиот заболел бешенством?! И сейчас на него бросится! Смотри, как человек сползает по стеклу. Симбиот уже захватил его разум!

Урух напрягся. Люди были молодой, но очень странной расой. За пятьдесят лет контакта кодахи много о них так и не узнали. А доктор Тух − гордость их народа, замечательный специалист. А что если симбиот человека ядовитый?

− Двигаемся туда и как можно быстрее.



Джонатан проклинал тот день, когда родился на свет. Проклинал отчаянно, сжав зубы и цепляясь скрюченными пальцами за ободок иллюминатора. А ведь всё так хорошо начиналось, так просто и обыденно. Джонатан не доверил роботу-погрузчику ящик с ценнейшими реактивами и сам дотащил его до лаборатории. И надорвал спину. Всё, что надо было сделать − это дождаться смены доктора Маркуса. Но спина сильно болела, и Джонатан решился прийти в медотсек в смену инопланетянина. Пусть Тух натрёт ему спину мазью, ведь в этом нет ничего сложного. Первые неприятные подозрения возникли у Джонатана, когда Тух, улыбаясь во все свои четыреста зубов, попросил его раздеться догола и встать к стене. Биолога так это удивило, что он сдуру выполнил требование.

− Доктор, у меня спина болит, мне бы мазь…

− Конечно, конечно, − подозрительно счастливым тоном сообщил Тух на общекосмическом, − сейчас мы поставим вас на все три конечности!

Джонатан хотел сказать Туху, что тот ошибся и у людей только две ноги, но вместо этого взвыл. Тух засунул палец брюшной руки ему прямо в задницу.

− Доктор, вы что делаете! Вы не изучали анатомию людей?! Спину не так лечат.

− Конечно так. Стимуляция анальной железы заставляет её вырабатывать гормоны, блокирующие боль. Начинается восстановление организма вплоть до ускоренного роста тканей.

Джонатан щёлкнул зубами, представив, как хирурги планеты Пекс засовывают бедным больным пальцы в зад, дабы излечить их болезни без технического вмешательства. Хорошо хоть оба грёбанных пальца не засунул, чёртов инопланетный мясник! Хотя… хотя… хм… м-да, прогресс на лицо. Точнее намного ниже. Стимуляция простаты не лечила спину, но от такого оригинального лечения на неё становилось абсолютно пофигу.

− Я же говорил, поможет, − сообщил довольный извращенец и пододвинулся ближе, опираясь на стекло.

− Помогает, да, но не совсем так, как нужно, − прошептал Джонатан, чувствуя, как наливается член.

С женщинами на базе было туго. Вернее никак. Кодахи по какой-то неведомой землянам причине на дух не переносили женщин, даже роботов. При виде женской груди они начинали прыгать и верещать, как потерпевшие. Ксенологи между собой называли это «общепланетарной аллергией на сиськи». Интимная сфера с чужаками не обсуждалась, ибо нефиг, да и те не особо стремились узнать что-либо в этом направлении, потому что не позволяло какое-то тамошнее табу, в свою очередь неизвестное землянам. Так что мужики на базе выкручивались как могли, либо мастурбировали по-тихому, либо, не афишируя, вступали в отношения. Инопланетяне не обращали на это внимания.

− То есть спина ещё болит? А если произвести стимуляцию вашей третьей руки?

− Руки?

− Ну да. Той, которая редко появляется.

Доктор обхватил двумя своими большими мясистыми пальцами член Джонатана и стал сосредоточенно его тереть. В этот момент в палату с грохотом ввалились ещё двое местных. Таких же зубастых и гребёнчатых. Типа с красным гребнем Джонатан даже пару раз видел в отделе статистики. Кажется, его звали Урух.

− Тух, не трогай эту штуковину! Вдруг оно ядовитое! − заорал второй, с жёлтым гребнем в синюю крапинку. Его глазищи жутко вращались в глазницах.

− Совершенно верно, − Джонатан осторожно отодвинулся от врача, пытаясь сообразить остатками мозгов, как бы намекнуть, чтобы тот вытащил палец из его задницы!

− Так ты ему массаж жизненной железы делал, − вздохнул Урух с облегчением.

− Да, − голос Туха звучал отрывисто и хрипло, − от этого у них всегда активируется третья рука.

− Рука! − пятнистый перестал вращать глазами и заулыбался, − значит, они не такие уж и монстры. Слышал, Урух, у них тоже есть центральная рука.

− Ага, − Джонатана освободили, и он первым делом бросился к одежде. Натягивать штаны на возбужденный член было не очень удобно, но ничего − об этом он в каюте позаботится. Когда от шока отойдёт.

Собратья ушли из медотсека следом за человеком, и Тух злобно щёлкнул зубами. Тупые личики склизанского дикобраза! Он изучил анатомию людей намного лучше своих неинтересующихся собратьев! Он так хотел посмотреть, как их самцы возбуждаются и спариваются. И секс! У него был шанс заняться сексом с человеком, удовлетворить свои тайные желания! А эти рогатые нарваны, кышанский лишай им на гребни, ему помешали! Ничего, ему нравится не какой-то там человек, а именно этот. И шанса своего он больше не упустит.



С работы Джонатан шёл насвистывая. Нормальный человеческий доктор позаботился о его спине. Впереди ждали сутки отдыха, можно сходить в бар или проваляться весь день в каюте, с удовольствием дроча под новую порнушку.

У дверей своей каюты он обнаружил Туха.

− Как спина? − инопланетянин склонил голову набок и улыбнулся, очень уж странно даже для своего народа.

− Уже хорошо.

− А как третья рука?

− Нормально, − Джонатан испуганно сглотнул и попытался протиснуться мимо доктора к себе, − совсем хорошо.

− Могу сделать ещё лучше, − сообщил Тух и, втолкнув человека в каюту, запер за собой дверь.

В личных помещениях нет иллюминаторов, и никто не помешает их общим приятным исследованиям.

@темы: Фантастика, ксенофилия, писательство, юмор

Комментарии
2015-04-05 в 10:29 

Это было супер! Совет да любовь Туху и Джонатану)))

URL
   

Тонкости космических отношений

главная