viki-san555
Скромное обаяние мести
Автор: viki-san
Беты (редакторы): Кошарик
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Юмор, Фантастика, PWP
Предупреждения: Изнасилование, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность. Все персонажи достигли совершеннолетия
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Никогда не злите новенького. Вы же не знаете, что у него в штанах?!

– Чарли, прошу, прекрати это, – прошептал Генри Калерман и сделал ещё шаг назад. Дальше отступать было некуда.

– Нет, мистер Калерман, не прекращу. Вас предупредили обо мне, вам сказали, что я не такой, как другие ребята. Вы должны были вмешаться, но ничего не сделали. А мы всегда себя защищаем.

Чарли перевели в их школу месяц назад. Красивый умный мальчик быстро обогнал одноклассников по успеваемости. И, конечно, стал объектом насмешек группы хулиганов из старшего класса. Генри был их классным руководителем, он несколько раз предупреждал парней, объяснял им, что Чарли – переселенец с другой планеты и их шутки могут весьма плохо кончиться. Они его не послушались, а вчера превзошли сами себя, попытавшись раздеть Чарли посреди коридора и посмотреть, как он там устроен. Мальчик вырвался и убежал из школы, Генри звонил его родителям, пытался извиниться за хулиганов. Отец Чарли извинился в ответ.

– Но ведь это мы виноваты, – сказал ему Генри.

– Да, – ответил спокойный голос в трубке, – виноваты вы. Наш сын решит эту проблему. И за его действия мы приносим вам свои глубочайшие извинения.

Когда утром Генри вошёл в класс, дверь за ним захлопнулась сама. Портфель выпал из ослабевших рук преподавателя.

Все его хулиганы сидели на своих местах, никто сегодня не мог прогулять, даже если бы захотел. Плохо то, что не имеющие к вчерашнему отношения парни и девушки тоже не могли: все ученики были прикручены к стульям скользкими коричневыми жгутами. Чарли сидел за задней партой и спокойно читал учебник, а сотни жгутов выходили из его расстегнутых брюк, и, кажется, они не только удерживали: одежда школьников была распорота, их рты и, судя по звукам, интимные места были заполнены.

– Почему вы смотрите на меня с таким ужасом? Карл и Майкл очень хотели узнать, мальчик я или девочка. Другие достали сотовые телефоны, чтобы сфотографировать. Сегодня я пришёл к ним в класс, захотел в интимной, спокойной обстановке всё рассказать. И показать. Я самец, отношусь к подвиду тентаклеобразных. Могу оплодотворить до сотни людей за раз.

– Девочку рядом с тобой зовут Мари. Она не стала бы ничего снимать.

– Да, она очень хорошая и добрая, родит мне здорового малыша. Я заберу её в свой гарем. Могу вас всех забрать, честное слово, у нас большие гаремы. Нет, не надо никому звонить.

Майкл захрипел, по его лицу потекли слёзы. Чарли душил его своим щупом, проталкивая глубже в горло.

– Стой! Чарли, ты ведь не хочешь причинить им вред, правда?

– Конечно, нет. Мы нежны со всеми своими любовниками. Начинайте урок, посмотрим, как они подготовили задание. Итак, сегодняшняя тема – история Переселенцев. Очень злободневная, как вы считаете?

Генри никогда не попадал в такую безумную ситуацию. Он отвернулся к доске и начал писать план интерактивным карандашом. Сзади тихо стонали, всхлипывали и мычали. Звуки проникновения, запахи страсти наполняли воздух. У девушки за четвертой партой из-под юбки брызнуло, и она затихла.

– Здорово кончает. Между прочим, в третий раз, – доверительно поведал Чарли. Он наблюдал за всеми, спокойно подперев руку щекой.

Генри бросил учебник и, подойдя к Чарли, хорошо ему врезал. Это была не пощёчина, а удар, отличный, крепкий удар. Так мужики в барах дерутся.

– Наигрался и хватит, – процедил Генри сквозь сжатые зубы, – они понятливые.

– Ещё не совсем наигрался, – ответил Чарли.

Его рубашка треснула, щупы вылетели из спины извивающимися змеями и устремились к Генри. Он отступил, но это ничего не дало.

Генри лежал на учительском столе, Чарли до боли раздвинул его ноги, один щуп заполнил рот, три работали в заднем проходе. Чарли не был особо нежен, но рвущая боль уже прошла. Генри балансировал на грани сознания, рвотный ком пережимал горло. Он никак не мог дотянуться до кнопки тревоги под столом, в начале этой лекции он дважды пытался к ней приблизиться, только вот Чарли – умный мальчик, он тут же перекрывал дыхание кому-нибудь из ребят. Сейчас он не сдерживался, поднимал их над партами, переворачивал девушек, приближал к ним парней, заставляя смотреть. Кабинет сейчас больше напоминал нутро какого-нибудь космического корабельного борделя. Слизь лилась с человеческих тел на пол, текла по занавесям и оконным стеклам. Всего-то третий этаж, неужели никто не видит? Генри посмотрел Чарли в глаза, тот послал ему воздушный поцелуй и выгнулся, содрогаясь всем телом. Крик Генри присоединился к другим, заглушённым чужой плотью. Горячий шар проталкивался всё глубже и глубже в анус. Генри не мог больше этого терпеть, сознание его оставило.

Чарли перевел дыхание и осмотрелся. Да, что-то жестоко он обошёлся с этими созданиями. С другой стороны, сами напросились – зачем было трогать его в период гона? Люди лежали на полу, их животы постепенно округлялись. Формирование яиц закончится завтра, слишком больно им не будет. Нужно выбрать, кого забрать себе, а кого отдать в рабство. Звонок отвлёк Чарли от приятных размышлений, он поморщился, выслушивая гневное шипение в трубке.

– Пап, ну зачем так волноваться? Мы всё равно захватим эту планету. Хорошо, через триста лет. У меня от нервов проросли члены, я что, должен столько ждать? Да, я сделал тебя дедом. Сколько раз? Тридцать. Ты мною гордишься? Да, женюсь на всех. Почему это я паршивый слизень? Да, пап, угу, угу. Нужна группа зачистки. Не расстраивайся, ты уже извинился перед мистером Генри. Ты оставишь его себе или мне можно будет забрать? Ладно, хорошо. Я тоже тебя люблю.


@темы: Фантастика, ксенофилия