viki-san555
Поговорим о внешности?
Автор: viki-san
Беты (редакторы): Кошарик
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фантастика
Предупреждения: Нецензурная лексика, Кинк
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Два несчастных друга и не трезвый инопланетянин

– Командор, я убью тебя. Я ещё не решил, как, но я обязательно тебя убью!

Визор-связь сегодня работала отлично, Джон Комард мог во всех деталях лицезреть красное лицо своего разъяренного заместителя. Арчи отправился на Ригведу три дня назад, он должен был отвезти документы их послу. Ничего необычного в этой командировке не было.

– Ты можешь мне толком объяснить, что случилось?

– Конечно, могу! Видишь ли, сегодня день летнего солнцестояния, большой праздник! Корабли могут взлететь с планеты только завтра вечером! В это счастливый день все местные жители ходят без оболочек! Ты хоть раз видел ригведянина без оболочки, Джон?!

– Хм, нет, они всегда выглядят как люди – их ведь смущает собственная настоящая форма. Наши психологи пробовали с этим работать, но они отказываются показывать свое истинное лицо. Это такая большая проблема? Они хотят тебя съесть?

– Нет! Они очень дружелюбны!

– То есть хотят с тобой спариться?

– Пока не планируют, но у них есть все возможности!

– Арчи, я ни черта не понимаю причин твоей истерики.

– А я тебе объясню, – мстительно ухмыльнулся Арчи, – на наглядных примерах. Многоуважаемый посол Тупатупамох принял уже достаточно местного горячительного напитка и с удовольствием с тобой пообщается. Господин посол, можно вас на секундочку?

Дверь распахнулась, и в комнату вполз посол. Джон почти ощутил, как его челюсть с грохотом обрушивается на переговорный стол. Посла весьма трудно было описать, не свихнувшись: это был полупрозрачный розовато-сиреневый мужской половой орган почти два метра в высоту, сзади у него природа прилепила некое подобие яиц, а между ними размещался вполне различимый женский репродуктивный орган. Вся эта жуткая конструкция, радостно попискивая, оперлась Арчи на плечо. Перед конструкцией в воздухе висел бокал с пузырящимся напитком, торчащая из него трубочка обрызгивала тело посла золотистой жидкостью неизвестного, но явно алкогольного происхождения. Конструкция, она же господин посол, издавала звуки, подозрительно напоминающие икоту. На головке двухметрового хуя висел слегка покосившейся венок из одуванчиков.

– Ну, эээээ, все формы жизни имеют право на существование. Посол, эээээ, довольно милый, – пролепетал Джон.

Посол радостно задергался, капая на Арчи зеленоватой слизью.

– Они меня приглашают выпить. Я пойду, я выпью! Это моя работа! Но когда я вернусь на базу, Джон, я не убью тебя – это будет слишком слабая месть. Я тебя отправлю сюда пинком под зад на праздник урожая! А он длится целый долбаный месяц!

– И корабли с планеты улететь не могут?

– И как ты догадался?!

Джон покачал головой. Завтра нужно пойти к главе психологической группы и приказать им отстать от местных. Их постоянный контакт с оболочкой – это не такая уж плохая идея.

@темы: ксенофилия, Фантастика